Home  |  Login  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Sitemap

Gospel Workshop

mit Lena und Michael Gobin

Quelle: Emmausgemeinde Karlsruhe
Entdecken Sie Ihre Stimme neu und erleben Sie ein klangvolles Wochenende.
Termin: 3.- 5. Mai 2019, Ort: Emmauskirche Karlsruhe (Königsberger Straße 35), Kosten: 15 €

Anmeldung unter Telefon: 0721/9673711 oder emmausgemeinde[dot]karlsruhe[at]kbz[dot]ekiba[dot]de

Everyone has a beautiful voice – Jeder kann singen!

Auch Sie: Entdecken Sie Ihre Stimme neu und erleben Sie ein klangvolles Wochenende.

Vom Warm Up über das Erlernen von einfachen Liedern und Grooves hin zu fetzigen Songs aus Pop und Gospel – an einem Wochenende werden wir schrittweise neue Lieder kennenlernen und dabei einen gemeinsamen Chorklang entdecken.

Der Workshop endet mit einem kleinen Auftritt beim Gottesdienst am Sonntagvormittag in der Emmaus-Gemeinde, den wir musikalisch mitgestalten.

Für die Mittagspause am Samstag wird es eine Gemüsesuppe geben. Nachmittags gibt es eine Kaffeepause. Hierfür sind Kuchenspenden willkommen.

Gestaltet und durchgeführt wird der Workshop von den beiden Chorleitern Michael und Lena Gobin.

Termin:         3.- 5. Mai 2019
Zeiten:          Freitag 18:00-20:00 Uhr, Sa 10:00-17:00 Uhr, So 10:00-11:00 Uhr
Ort:              Emmauskirche Karlsruhe (Königsberger Straße 35)
Kosten:        15 €

Zielgruppe: SängerInnen, Singbegeisterte und alle, die es werden wollen!
Jede und jeder ist willkommen!

Unser Gemeindebrief
Quelle: Pfr. Micha Willunat